На краю Земли...

Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru

На распашку открыта душа
А на сердце печаль и боль.
И опять среди ночи тоска
Не дает обрести покой.
Я устал от холодных вьюг,
Леденящих сердце мое.
Пустота и пропасть вокруг
Ну, когда это кончится все.
               
  А, где-то там, на краю святой земли.
  Где встречаются свет и тьма.
  Заплутавшее счастье мое
  Ждет спасения от меня.
  Ты прости мне Господь грехи.
  Чтоб спокойно жила душа.
  Мое счастье ты мне верни,
  Умоляю Всевышний тебя.

Я поставлю в храме свечу.
за победу добра над злом
И тогда может счастье мое.
Навсегда вернешься в мой дом.
В летний день или зимнюю ночь
Через год или тысячу лет.
Ты вернешься, чтоб мне помочь
И зажечь в глазах моих свет.


Рецензии
Красиво,меня очень тронуло!И вам СПАСИБО!

Севда Ладушкина   20.04.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.