Синица

Ты вновь вернул отобранные крылья,
Ты подарил мне мир утерянных красот.
Ты появился, чтобы сказку сделать былью
И поглядеть на мир с покинутых высот.

Ты родом не из снов, и понимаю -
Не принц ты сказочный, что голубых кровей…
Но журавлей по небу больше не гоняю -
Я счастлива с синицею своей.


Рецензии
Алёнушка, гоняйте журавлей хоть иногда -
им тоже летать надо..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мастер Вдохновения   01.10.2009 17:32     Заявить о нарушении