***

Во рту - сухой привкус кальяна
Во сне – тревожная вода
Меня настигла в ночь нирвана
Я выходила из себя

Гуляла кошка по дворам
Ходила в гости к диким гусям
Разворушила мыслей хлам
Задела чувства своим пульсом

Смешно и грустно вспомнить утро
В подземном мире потолок ожил
Уныло и бодро пройти Камасутру
Видимо кто то  в солдата упрямость вложил…

Зачем видеть небо и звёзды-кометы
Когда в венах кровь  застывает при правде
Зачем провожать в подземелье рассветы
Когда не поможет пиво Хургарден…

Разбить твои цепи моим вдохновеньем
Насытить и душу и тело собою
Но кошки не псы – их терзают сомненья
Дадут насладиться лишь раз – потом к бою!


Рецензии