облако из грёз

Лови... лови свою удачу!
    Как птицу, райскую в саду,
         Беги, беги ты ей навстречу!
               Ты слышишь... я о ней пою!

Я верю в то, что не случилось,
      Природа не потерпит пустоты,
           Она подарит всё, что снилось,
                И то что будет, ты благоволи!

На улице прохладный вечер,
      И листья сохнут под ногами,
             Я верю, верю в нашу встречу,
                И даже там... над облаками.

Есть время у меня ещё любить,
      Мне жизнь пора начать сначала,
            Под парусами белыми проплыть,
                И даже в шторм сказать причалу,

"Я здесь с тобою навсегда!
         Ты облако моё из грёз!
               Ты ветер запаха волос!
                Ты мой! и здесь моё начало,
                Я здесь! с тобой! и навсегда!


Рецензии