Совесть...

Совести нет в этом храме мечтаний
Вечер застыл и промокли все мысли
Мне так хотелось просто знать, что ты главный
Но не судьба и попса во мне киснет

Белый, пушистый  не про тебя и закончу цитату
Только ты плохо подумал, припрятал утрату
Я, как рентген, вижу  насквозь твой пафос
Нет, не серьёзно иметь к тебе что то
Видишь, даже бред весь душевный стихами выходит
Кто то рисует, кто то заводит…
Кто то мне сообщает что «мало»
Кто из них ты, ну скажи мне на милость
Лорд мой душевный, покой не дарящий
Если ты профи, скрывая трусливость
В сны зачем лезишь и ночью тревожишь?
И так безрассудно совесть уносишь…


Рецензии