Подброшу в печку дров...

 
Подброшу в печку дров
И, глядя на огонь
Предамся вновь своим воспоминаньям.
Вчера—дремучий лес,
Сегодня — царский трон
И профиль на монетах...  Подаяньем

Я не унижу рук.
Любовью на любовь
Тебе сегодня не смогу ответить.
Тебе, мой старый друг,
Не  стоит  тратить слов:
Отныне и навек твой номер—третий!

                21.05.2007г.


Рецензии