Обращение к лидеру кпрф, тов. г. а. зюганову!

Уважаемы Геннадий Андреевич, Здравствуйте!
К Вам обращается член Коммунистической партии Советского Союза - Фейгин Леонид Григорьевич.
ВОЗЬМИТЕ НА ВООРУЖЕНИЕ НОВУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ и я Уверен,что Ваша партия наберёт ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛОСОВ из РАБОЧЕГО КЛАССА.
НЭС - ЭТО ИДЕЯ КАРЛА МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА и ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ТОВ.УЛЬЯНОВА (ЛЕНИНА).
Желаю Крепкого Здоровья и достижения ВЕЛИКИХ ЦЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ.
БУДЬТЕ - СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии