Целуй меня, целуй...

Обними меня... Успокой... Высуши слезы на моем лице... Поцелуй меня в висок нежно-нежно, лишь слегка прикасаясь... а я послушаю губами, как бьется пульс на твоей шее... Мне слишком хорошо сейчас, хорошо в твоей нежности... Не хочу больше перечить тебе, не хочу спорить... Лучше целуй меня, целуй... Ведь жизнь так коротка... Ведь она всего лишь одно мгновение... Ведь "завтра" уже может не быть... А может быть много завтрашних дней, но без тебя... Так целуй же меня сейчас, целуй крепче, слаще, требовательнее... Сделай так, чтоб закружилась голова моя от счастья... Чтобы упала я в твои объятия!.. Чтобы забыла обо всем!..

...Всё ушло... Никого нет, пусто вокруг... Только руки твои.... Только губы твои.... Только руки твои.... Только губы твои.... Целуй меня, целуй ...........Целуй...........


Рецензии
Вот это правильно! Любовью весь мир держится.

Репин В.   22.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
Воистину так, Владимир! С Днем Святого Валентина Вас! :)))

Зульфия Ахмерова   14.02.2015 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.