В озеро души от слёз солёное

В озеро души от слёз  солёное,
Обмелевшее почти до времени,
Обронили семя Вы влюблённое,
Думала не выжить в соли семени.

И проснувшись как-то изумлённая.
Знать прочла намёк я между строк,
Хоть подушка и была солёная,
Но душа, душа  пела  влюблённая,
В ней  возрос Вашей любви росток.


Рецензии