Азазель

         
Я владею словом, но не шпагой,
Мой зеленоглазый Азазель!
Не пугай меня своей отвагой,
Это лишь словесная дуэль.

Для тебя, мой милый падший Ангел,
Подберу немало верных слов.
Хоть теперь ты в наивысшем ранге,
Знаю: выслушать меня готов.

Помнишь ли слова моей молитвы?
Вот была глупа не по годам!
Стало поле страсти полем битвы –
Я тебя анафеме предам.

Впрочем, это только злая шутка.
Можешь зря своих не тратить чар.
Я звала тебя лишь на минутку.
Возвращайся в мрачный свой Тартар...

                24.12.2007г.


Рецензии