197... Уехать...

Уехать, чтобы вновь приехать…
Вернуться вновь издалека...
К тебе, любимая, приехать...
Не ждать последнего звонка...

Не буду ждать звонка – приеду,
Я поспешу и голос мой
Из телефона – он ответит
Я, твой, любимая, я твой!

Я, просто, буду ждать ответа,
Ты знаешь, без тебя я не смогу...
Уверен я, что ты ответишь
Поверь, лишь в то, что я люблю...

Судьба закручивает нас вместе...
Ты боль моя, моя любовь.
Пусь мы грешны, пусть это и не к месту
Мы влюблены... меж небом и землей....

09/2009


Рецензии