от3. 04. 09г. Утром, когда снова шел снег

Палевые букеты,
Желтые корки книг,
Бодро стучат кастаньеты -
Томления сладкий миг...
 
Упругие пальцы в красках,
И дивно стремительна кисть.
Никто не ответил на ласку,
Никто не сказал "катись".
 
В мирке своем тихом, уютном,
Где чай горяч и всегда светло,
Мысли предутренне скудные
Устремили взгляд в солнце-окно...
 


Рецензии