Дырявая лодка

Дырявая лодка села на мель,
И гниют ее досточки,
Она ворволась к нему в постель,
И ломаются косточки...
Играет, играет с ним в ласку
И от людских глаз прячется,
А он натянул железобетонную маску
И все время назад пятится...
И дыры в лодке растут,
А доски грызут проблемы..
Наверно ее не поймут...
ЕЕ лишь спасут перемены.


Рецензии