Сила слова...

Привет, мой любимый!
Как поживаешь там, без меня?
Выяснил, был ли ты ко мне правдивый?
Нашёл ли ты себя?
Я помню наше расставание
Тогда ты не поверил мне...
Ты говорил, что если бы любила я
Ты давно уж это знал...
А ты не думал...
Что мне ведь больно...
Не понять тебе это и даже сейчас...
Насколько я любила сильно...
Про шу тебя, не забывай о нас...
Хотя... Ты сказал, что не было и нас...
Но дорогой, если вспомнишь ты...
Нет! Хватит всё о прошлом...
То что было - не вернёшь
Как только сердце не молило...
Ценой тебе тогда был только грош...
Хочу посмотреть на тебя я сейчас!
Жив ли ещё, не угас?
Забрал ли ты себе, всё что мне дал:
боль, разлуку и сильный удар...
Конечно и светлое есть...
Но слаще этого - месть!
Мир ведь правду таит:
"Словом можно влюбить,
А можно всё нежное навечно убить!"


Рецензии