Я думаю что все будет хорошо

Я думаю что все будет хорошо
Тепло?
Скорее желании чем действительность
Мнимость
Всего окружаещего мира
Лира
Его покинула уже давно
Тепло?
Остались одни проблемы
Дилемы
Одни строят иллюзии
Жалюзи
Другие с проблемами жизни личной
Энергичной
А я котроый раз даваяя себе слово
Овод
Накидывая на руки и на ноги
Серез строки
Все равно заглушал его закон
Стон
Гласящий правду гасил внутри
Терпи
Повторяя ежедневно по пути домой
Мечтой
Меняя краски на холсте
На дне....


Рецензии