Долг

Ночь и лишь полная луна
На всех взирает свысока
И знает только лишь она
Почему в крови моя рука

Говорил вам-буду мстить
Но наверное забылись вы
Не смог обиды я простить
И теперь лишитесь головы

В ночи мои блеснут глаза
И зубов сверкнёт оскал
Налетаю быстро как гроза
И обидчику дарю кинжал

Должок расплатой красен
А долги я отдаю вдвойне
Я раненый зверь-и опасен
Живу как будто на войне

Не будет у меня девизов
Есть лишь закон простой
Обидчику я бросаю вызов
Я буду мстить пока живой


Рецензии