Ночь на море

И снова вечер теплый наступает
И снова берег этот для двоих
И в море синем солнце утопает
А я тону в больших глазах твоих

Заснуло солнце - немного жаль
И лёгкий бриз гуляет по волнам
Мы смотрим вместе в эту вдаль
Сейчас мечта придёт и к нам

И зажигаеться первая звезда
Сидим мы,обнявшись на песке
И в море слегка шумит вода
Немного предалась она тоске

И снова к нам приходит ночь
Луна выходит,на волне качаясь
Отбросив все сомненья прочь
Мы входим в море,расстворяясь

В морской воде по пояс мы стоим
На горизонте свет луны алеет
Друг другу мы в глаза глядим
И поцелуй сердца нам обогреет

Переплетенье наших рук и тел
Глаза твои в ночи блестели
Я словно птица к небу улетел
Случилось всё,как мы хотели


Рецензии