Твой ангел

Я стану твоим озареньем
Я стану твоим ясным днем
Я стану твоим исскупленьем
В твой мир превнесу я покой

Не нужно мне слов благодарных
Не нужно подарков, цветов
Я знаю что ты не напрасно
Молся любви, день за днем

Ты ей возносил хвалебни
Ты ей угрожал известись
Ты ей подарил свои слезы
И ей посвятил все стихи

Так знай же, по воле небесной
На землю твой ангел сошел
Пускай он теперь и без крылый
Но он порожденный тобой


Рецензии