Не случайно мы с тобой вдвоем

Не скучай.
Пусть грусть проходит мимо.
Пусть печаль не посещает дом.
Мы вдвоем  с тобой ведь не случайно.
Пусть совсем не правильно живем.

Мы с тобой вдвоем так любим дочку.
Так кричим отчаянно порой.
Мы с тобой вдвоем ведь не случайно.
Не случайно мы с тобой вдвоем.


Рецензии