Наше сердце

Я прошу тебя-ты меня прости
С тобою мне совсем не по пути
С тобою я сейчас расстанусь
И навсегда теперь один останусь

Не уходи, дай мне всё сказать
Твоё я сердце не хочу терзать
Тебя одну любить всегда я буду
Твою улыбку и очи не забуду

И я хотел с тобою быть навечно
Ласкать,любить тебя сердечно
Идти желал с тобою под венец
Увы-теперь настал любви конец

И ты не плачь теперь и не рыдай
По мне ты тоже сильно не страдай
Лишь об одной пообщай ты мне
Вспоминать меня хотя бы в сне

Себя увы никогда ты не жалела
И вот однажды сильно заболела
Сложилась так горькая судьба
И оказалась сердцем ты слаба

Не смог я видеть слёз твоих
Оказалось это выше сил моих
Смотреть как сильно страдаешь
И на глазах моих тихо умираешь

Теперь со мною будешь ты всегда
Не разлучит нас ничто и никогда
И сердце, которым я тебя любил
В твоей груди-тебе его я подарил


Рецензии