Романс

Но зачем вы мне сказали,
Что другую повстречали?
Значит, так тому и быть,
Что не вам меня любить.

Ну, зачем вы мне открыли,
Что другую полюбили?
Я ведь тоже недурна,
А теперь  совсем одна.

Ну, зачем вы так шутили?
Вы же сердце мне разбили…
И осколки не собрать,
И не встретиться опять…

Ну, зачем я обещала
Наш роман начать сначала?
В этом нет моей вины:
Вы мне просто не нужны…

                31.08.1991г.


Рецензии