***

      ВОТ ТАК

Сначала молодость свою бросаем
Как брызги в стороны, летит она
Потом крупицами ее мы собираем
И те оставшиеся от нее места
Какими глупыми порой бываем
Как лошади на скачках,кто вперед
Так мы здоровье запросто меняем
На что попало, и черт не разберет
Комфортно, мягко, быстро и удобно
Мы движемся, как белка в колесе
Однако тело застывает томно
Все больше сидя с пультиком в руке
Бывает жилы рвем ради чего то
Все хочется того, что есть у них
И забываем мы, про близкого кого то
Как жутко нам становится без них
Вот так тихонечко уходят годы
А истину постичь кому дано ?
Желаю всем прекраснейшей погоды
А молодость, кому как суждено
   


Рецензии
а "батарейка" уже села
и жизнь впустую протекла
эх, если б молодость - умела
эх, если старость бы - могла...

Александр Николаевич Тютин   06.10.2009 09:50     Заявить о нарушении
Жизнь батарейки в голове
Богом не всем она дается
А если молодости две
И старость,в мудрость обернется

Сергей Демченко 64   13.10.2009 20:53   Заявить о нарушении