Придуманная сказка

Будь моим спасеньем и грехом,
Ясным просветленьем и огрехом,
В жаркий полдень – лёгким ветерком,
Эльфом под раскидистым орехом.

Не тревожься: мне ведь не нужна,
Ни любовь, ни преданность, ни ласка…
И готово дело! – вот она –
Только жаль, придуманная –  сказка…

                4.07.1991г.


Рецензии