Отдавая всю себя...

С каждым отказом на встречи
Я хочу быть сильнее с тобой
И никак не могу забыть вечер,
Когда счастье лилось рекой.

Моё сердце в тебе так нуждалось,
Но а руки боялись остыть.
Я в минуту сто раз забывалась
О том,чем я хочу дорожить.

Моя дрожь приводила в сознанье,
А прилив чувств сжигал всю до тла
И от этих толчков колебанья
Страсть успела сыграть роль сполна.

Я от слов твоих умирала,
А твой взгляд выжигал изнутри,
А от губ твоих воскресала,
Восстанавливаясь по пути.

Только ты не учёл лишь ту мелочь,
Что нельзя постоянно гореть
И однажды уйдя в неизбежность
Ты не сможешь меня лицезреть.
       30.09.2009г.


Рецензии