Жди

Иду по тихим улицам,скучаю
И нет им ни конца, ни края
Холодный ветер я встречаю
Иду куда-то я-и сам не зная

А от меня сейчас ты далеко
И теплых рук мне не хватает
А без тебя мне очень нелегко
И моё сердце по тебе скучает

Надежду глупую давно питаю
Хочу тебя я хотя бы увидать
И о тебе одной я лишь мечтаю
И остаеться нам только ждать

Наступят в мае тёплые деньки
Придёт весна, пройдут дожди
С тобою будем мы века близки
Люби,надейся,верь и только жди


Рецензии
Блестяще! Очень тепло и искренне. Браво!

Дочь Земли   30.09.2009 23:44     Заявить о нарушении