Признание...

       
Мой нежный спутник, это-я!
Пусть ты печален, но я знаю,
Ты верен мне , и я-твоя!
Я, как во сне, с тобой шагаю.

Ты нежно тронулся к виску,
Свой след оставил на ресницах,
В душе ты отыскал тоску,
И перечёл всё на страницах.

Лишь позову я, ты идёшь...
Сначала тихо, легко-снежно...
Потом, подкравшись плечи гладишь,
Не затихает шёпот нежный.

С тобой мы в вальсе закружим,
И опьянеем друг от друга,
Ты смог меня обворожить...
Ты-мой...а я - твоя подруга..

И я открою вам секрет...
Пусть знает мир, и вся округа!!!
Что вот уже так много лет...
Мой.... дождь.. и я....- любим друг друга!!!


Рецензии
Милли, так красиво!...ух...зачиталась Вашими стихами...

Натали Такая Какая Есть   15.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
спасибо Натали...

Милли Романова   15.03.2011 19:16   Заявить о нарушении