Расплетает осень золотые косы...

Расплетает осень золотые косы
Молодой плакучей трепетной березы.
Похотливый ветер страстно и неистово
Раздевет деревце, обрывая листья.
Падают на землю желтые одежды,
Унося последние светлые надежды...
Я с тобой сегодня спорить не желаю.
Грусти или осени я полна до края.
Я или береза.Ты, а, может, ветер.
Сорваны одежды...Руки или ветви.
Поцелуй и трепет. Страстно или нежно.
Сорваны одежды. Брошены небрежно...


Рецензии
Всё ясно!Так всё-таки,ты или берёза?
С улыбкой

Оксана Небесная Гамза   20.11.2009 20:01     Заявить о нарушении
И я, и береза - все перемешалось и перепуталось...

Тамила Синеева   22.11.2009 00:11   Заявить о нарушении