Настроение истерики

Из твоих переходов - нет выходов,
Из моих рассуждений - нет выводов.
Ты - молчал. Как начать не с начала?
А тарелка осколком бренчала...
30.09.09

P.S. старая посуда в доме - парашют семейного счастья...


Рецензии