***

                любви ли страх разрыв принять,
                боясь уйти, в тебе оставшись...
               _________________________________   


Я исчерпал все тайны
В наших душах,
Поскольку новых
Не успел определить.               

Но я спешу сказать –
Других  мне и не нужно,
Сумеешь ли меня
Ты
До конца понять,
                принять,
                простить…

И словно пыль стираешь полотенцем
С души и сердца накопившийся оском.             

Но я не верю, что вот так вот сразу
Погас любви меж нами пламенный костер.

Прости меня,
Прости меня за всё.
За то, что сделал
И не сделал тоже.

За то, что много говорил,
Не смог сказать всего,
И что люблю тебя,
Бог мой,
Люблю тебя я все же!



[1997-1998гг.]


Рецензии