Часы ударили двенадцать

Часы ударили Двенадцать,
И Вы сказали в третий раз,
Что с Вами я могу общаться
На Ты без околичных фраз.

И я, ослушаться не смея,
На Ты тотчас перехожу,
Как этот факт мне душу греет
И тянет жизни дней баржу.

Передо мной явилась Ты!
Эпохи краткое мгновенье,
Ее святое откровенье,
Предел монашеской мечты…

Часы ударили Двенадцать,
А в сердце хлынул звездопад,
Я с целой сотней орд подряд
Готов как лев отныне драться…

29 сентября 2009 года


Рецензии