Лирика

Я ждала тебя завтра... через тысячу лет...
Пучок осенних листьев, весенний ли букет...
Ждала, когда внезапно заметишь ты меня
Холодным вечером зимы, среди ли жаркого дня...

Ты всё ещё не сбылся и рядом тебя нет,
И неизвестно, когда узнаю я на вопрос ответ...
Кто ты? Где ты? И почему ты не со мной?
Приснись же хоть во сне, любимый мой...


Рецензии