Восторги и вздохи

Оранжевый месяц лежал на спине,
Прогулочной лодкой он в небе качался,
И я предложил зацветавшей Весне,
Над миром поплыть и в Москве обвенчаться...

Я ради Любимой и веру приму -
У сердца ведь тлеют какие-то крохи.
И в лодку Её на руках подниму -
Пусть звёзды пошлют Ей восторги и вздохи!

У храма Спасителя с лодки сойдём,
Нас встретят послушницы с песней, с цветами.
И в зал,  взявшись за руки, тихо войдём -
Венчайте обрядом и празднуйте с нами!..

Оранжевый месяц лежит на спине,
Уходит весна вдаль июньской тропою...
Я ей не любим, что-то холодно мне...
И падают звёзды со снежной крупою...

30.09.09г.                A-V-A    


Рецензии
сНежностью звездной - купелью стихи...
Пусть окружит Вас декабрь теплотою!
ЛЮБИТ! ЛЮБИМ! Только нежность души,
Дарит, для чтящих, чудесные строки...

СПАСИБО ТЕБЕ, ВИКТОРИЯ-ДУША, АНДРЕЕМ ЗВАННАЯ!!!
СТИШ ТРОГАЕТ СЕРДЦЕ И ПРИ СОТОМ ПРОЧТЕНИИ!!!

Душа Дарьи   16.12.2009 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.