Какая ночь была

    
Какая ночь была у нас! Какие звёзды!
Дурманил голову жасмина аромат.
И нам казалось, что ещё совсем не поздно,
И что мы сможем годы отсчитать назад.

Какая ночь была! Как счастливы мы были!
И лишь о будущем хотели говорить.
Ведь нам казалось, что друг друга мы любили,
И что протянута навек меж нами нить.

Какая ночь была у нас! Не ночь, а песня!
Я лишь с тобой вдвоём её хотела спеть.
Но почему сегодня мы с тобой не вместе?
Того, что хочешь, не всегда дано иметь.

Какая ночь была! Её ты помнишь тоже.
Такую ночь забыть, поверь мне не дано.
Вот потому-то до сих пор нас и тревожит
То, что забыть уже пора давным-давно…

                6.10.2005г.


Рецензии