Пробирало до костей

Пробирало до костей
Казалось, солнце льдом покрылось
Я очутилась меж дверей,
Которые уже закрылись.

И биться в стены и кричать
Терять контроль над тем, что будет..
..Я не умею остывать
И я из тех, кто не осудит

А потому, дыша вольней,
И кислородом насыщаясь
Препятствую той самой, ей
Ей, той что в душу прорываясь

Сует везде свой острый нос,
Привносит суматоху в планы..
Мое, что прежде было "прос..."
Теперь, измученно-спонтанно

И вот без сил... и слышен стон
Он, оглушая, разбивает
Раскатами безумья.. гром
В осколки мыслей проникает
...........
О, лицедеи, позволяю
Смеяться.. заигрался шут.
Не страшно мне,
я умираю
Здесь, где-то слева,
где-то тут..

30.09.2009


Рецензии