Продажная любовь

Когда нет искреннего зова,
И чувства угасают в небесах,
Любовь сгорает словно свечка,
И слезы у обоих на глазах….

Когда любовь уносит ветер,
И облако пронизывает дождь,
Искать продажную богиню,
Подсказывает вам царица ночь…

И что же?Ищете замену?
Той , что на сердце высекла рубец?
О нет, лишь только сожаленье,
Продажная любовь…поверьте- это бред…

Когда сливаются губами,
Когда взрываются волной,
Любовь переполняет сердце,
И накрывает счастьем с головой….

Уж лучше потяните время,
И может быть случайно,
В снег и дождь,
Вы встретите любовь,
И человека,
Что послан Вам,
Ликующей  судьбой…

2009 г. Шаргородский А.П.


Рецензии