Научи мир быть послушным

Научи меня смеяться
Я люблю лишь дождь и ветер
Я боюсь себе признаться,что мне сложно жить на свете

Расскажи как быть счастливой
Умереть,но вновь проснуться
Я не верю жизни лживой,
Дай мне силы - улыбнуться

Дай мне руку,чтоб подняться
И не будь ко мне бездушным,
Научи меня смеяться,
Научи мир быть послушным.

_____________________23.03.2005г______________


Рецензии