Полгода Памяти...

Она ушла цветов дорогой,
Отдав борьбе за жизнь все силы.
Глубоким взглядом мерит строго,
Людей все также сердцу милых.

Уже полгода снег весенний,
В душе лежит сугробом белым.
А нашу Память - клад бесценный,
Нельзя измерить Миром целым.

Листва кружит, вальсует ветер,
Как Ты, когда-то танцевала.
Летит с дождем, играет в цвете,
Ты - поднялась, она - упала.

Уже полгода не приходит лето,
Собой наш мир ты украшала.
Мешает осень краски светом,
Как Ты, когда-то их мешала.


Рецензии
отвалился кусочек неба, прорвало
в душу грешную осколками льет
я сейчас поняла, потеряла
на минуту,на вечность,на год

Ева Донская   04.05.2010 18:03     Заявить о нарушении