Парню из нашей деревни!

Воеводовка – наша деревня!
Триста лет возраст нашей деревни.
Близ деревни река Боровая.
Вдоль её берегов бор сосновый.

Развивается наша деревня.
Газ природный в деревне недавно.
И дома – всё кирпич силикатный,
Шифер, дерево – в крышах двухскатных.

Близ деревни – большая дорога,
Приведёт прямо к аэропорту,
А река – прямо к Чёрному морю,
Атлантическому океану!

И железная рядом дорога,
Днём и ночью гудят тепловозы,
Далеко отправляют составы
По Европе со станции Дачной.

Воеводовцы – скромные люди,
Своего положенья не ценят.
Им бы сделать удобный Лас-Вегас
Или среднеширотную Мекку?!


Рецензии