Соратнику

Н.Ральникову

Для летящих стрел,  для идущих битв
Ты уже созрел,  путь наверх открыт.

Пусть зовёт покой, пусть живёт тоска,
Но перед тобой –  доля высока.

Каждый день летят  стрелы суеты.
Близится закат,  но восходишь ты.

Коль душа чиста –  доля высока.
И сверкает сталь  твоего клинка.


Рецензии