Нежная магия слов...

Нежная магия слов.
Есть на Руси имена:
Пушкин, Есенин, Рубцов -
Будут во все времена.

В строфах поэтов любовь,
Сердцем согретая грусть.
Каждый из них был готов
Душу отдать за Русь!


Рецензии