Никогда не говорите Милый...

неисправимо романтичен,
и недосказанно мил.
и так до странности привычен,
как будто всегда рядом был.
 
ты не хотела привязаться,
так не хотела подпускать,
но вот рука уже привычно
ему ответ спешит набрать.
 
и машинально взгляд на время -
сейчас, сейчас он позвонит.
ну отчего скучаешь нервно?
ведь сердце ровно так стучит...
 
не замираешь, вспоминая,
как он бежал наперерез,
как улыбнулся, не смущаясь,
вошел с тобой в один подъезд.
 
как задавал свои вопросы,
оправдываясь - просто дождь.
и куртку предложил любезно,
а сам тогда совсем замерз.
 
сейчас услужливая память
подкидывает море дат-
чтобы тебя сильнее ранить,
чтоб сердца сбился ровный такт...
 
но видимо все бесполезно -
душа от счастья не летит...
откуда же взялась привычка?
кого спросить? кто объяснит?

30.08.09


Рецензии
меня не спрашивай-не объясню....

Роман Кручинин   06.12.2009 00:35     Заявить о нарушении
Рома, Рома, я совсем запуталась..

Леся Якупова   06.12.2009 10:56   Заявить о нарушении
тоже самое и со мной....

Роман Кручинин   06.12.2009 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.