настальгия

Как быстро времени теченье,
Оно нам не даёт передохнуть.
Чем больше в жизни нашей впечатлений,
Тем чаще хочется нам прошлое вернуть.
Перебирая памятные даты,
Мы вспоминаем самое родное,
Что нас тревожило когда-то,
Да и теперь не оставляет нас в покое.
Уходят годы, промелькнув мгновеньем,
Лишь след оставив в памяти моей.
Но часто ,с трепетным волненьем,
Мы вспоминаем всех своих друзей.


Рецензии