Сергей Есенин

Пусть ошибался не однажды,
И страшным был в бессмертье шаг,
Есть в ласковой берёзке каждой
Его ранимая душа.

Не каждый, кто убит, воскреснет...
Свершилось то, о чём мечтал:
Отдавши жизнь свою за песни,
Он символом России стал!


Рецензии