слишком много

 слишком много неба
 слишком много дней
 слишком много звуков
 для моих ушей
 слишком часто держат
 не дают уйти
 слишком часто душат
 и кричат усни
 где моя свобода?
 где моя любовь?
 ждёшь с утра свободу
 ночью стынет кровь
 и подходит ужас дверями скрепя
 не придёт свобода
 не уснёт душа
 будет биться в стены
 вдребезги слова
 полыхают мысли
 жалость пьёт до дна
 слишком много неба
 слишком для меня
 вроде бы свобода
 вроде без замка
 только глянь в окошко
 а вокруг стена
 мне бы понемножку
 мне бы лишь чуть-чуть
 выйти,прогуляться
 а потом уснуть


Рецензии