Ты уехал

Ты уехал, и мир опустел,
Ты уехал, завяли цветы.
На целый год поставили пробел,
Так далеко с тобою я и ты.
Как долго будет так не знаю,
Когда тебя увижу вновь,
Прошедших три месяца не забываю,
Ведь,что с нами было любовь.
Точно знаю, что вернешься ты,
И станет ярче мир вокруг,
И сбудутся наши мечты,
И снова цветы зацветут.


Рецензии