***

Изумрудно звучащие ноты
в синеве лучезарных полян –
словно пчёл занебесные соты,
собирающих мёдом туман.

В сочетании ритмов и звуков
вырастают надмирья цветы.
Это стрелы из солнечных луков,
чьи тетивы с сияньем свиты.

В распылении семени света
летний день прорастает и ткёт
полотно небылого сюжета –
событийно восторженный лёт.

Устремляется сердце вдогонку,
лёгкой ласточки крылья надев,
и доносится издали звонкий
несмолкаемый лета напев.
(2009)


Рецензии