Сергею Есенину, Николаю Рубцову

Был деревенский, после школы - флотский.
Талант проснулся в тридцать с лишним лет.
Сергей - рязанский, Коля - вологодский,
Я по рожденью - вичугский поэт.

Хоть опьяняет сердце воздух горный,
Без меры счастлив я в лесной глуши:
Мне дороги ивановские корни -
Они питают родники души!

Своё первое стихотворение я написал в 37 лет!
Знаковая для меня цифра. Выпуск из Литинститута
был ПУШКИНСКИЙ-1999 год.


Рецензии