Не сегодня

Не сегодня. Нет настроения.
И не завтра. А, может…наверное.
До и после взлетов – падения?
Все случайности – закономерные…
Не сегодня. Разлуками пьяные,
Расставаньями перебродившие,
То зеленые, то багряные
Листья осени. Смятые, лишние…
Не сегодня. Случаются сумерки,
Вровень падают с кронами лысыми.
Недомерами полоумными
Снова сыплют ненужными письмами.
Не сегодня. Нет отражения.
В бликах света танцующих знаками.
Смерти нет, как и впрочем, рождения.
Сколько б не было слез переплакано.


Рецензии