в ожидании снега

буду ждать снег, мимолётность будней
туго свернув одноокой трубой
на горизонте ближе к полудню
вспыхнет зима непогодой слепой

белые ангелы свалят небо
и фейерверками мёрзнущих солнц
радугу лета расплавят в небыль
быль окунув в летаргический сон

снежным огнём подпишусь под каждым
словом, вцарапанным в девственность льда
стружкой от букв утоляя жажду
вспомню как скоро пришли холода


Рецензии
рада своему открытию Вашей Поэзии!!! спасиБо Ветерку:)

Ольга Тимофеенко   17.10.2010 00:17     Заявить о нарушении