Да, я ребенок!!! Я такая!!! И я -есть!!!

Читаю я все и вот что скажу:
Тона такого я не терплю.
Раз я витаю в своих облаках:
Дело моё!!! Не судите никак!
Я никому ничего не должна.

Пусть это проза, увы, не стихи..
Нет у Вас права глумиться над ними.
Пусть я убога, сера, но "умна"
Есть у Вас право с такой не общаться.
С неба на землю пора опускаться.

Не это просила я у тебя..не то получила
Не то я ждала..
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии